Backzeit

Backzeit

Knuspriges Brot bis Ladenschluss

Ob frisch aus der Bäckerstube oder tiefgekühlt fertig gebacken; der Duft von knusprigem Brot weckt Vertrautheit, eine Wohlfühlatmosphäre und verführt die Kundschaft. Jederzeit knuspriges Brot im Laden erhältlich zu haben, ist jedoch eine Herausforderung. Die Vorteile von Tiefkühlprodukten und wie das Aufbacken im Laden noch besser gelingt erzählt Mehmet Mendes, Produktmanager Frische bei Bio Partner Schweiz AG.

01.11.2023 Daniela Dudli

Ein vielfältiges Brot- und Gebäckangebot empfängt die Kund:innen im Laden nicht nur mit einem vertrauten Duft, es soll auch für jeden Geschmack etwas bieten, damit sie beherzt ins Regal greifen. Die Brot- und Gebäckauswahl soll bestenfalls – auch für kurzentschlossene – bis Ladenschluss erhältlich sein, ohne dass dabei bei der Qualität und der Knusprigkeit Abstriche gemacht werden müssen. Diese Qualität wird, dank der bis zu 80 Prozent vorgebackenen Brotlaibe, gewährleistet. Sie können im Laden nach Bedarf und Backanleitung fertiggebacken werden. Dadurch kann mehrmals täglich aufgebacken und Foodwaste verringert werden.

Einblick DE