Backzeit

Temps de cuisson

Du pain croustillant jusqu’à la fermeture

Qu’elle émane du four de la boulangerie ou un produit surgelé à cuire, l’odeur du pain croustillant nous est familière, évoque une atmosphère chaleureuse et séduit la clientèle. Disposer tout au long de la journée en magasin de pain croustillant reste néanmoins un défi. Mehmet Mendes, responsable des produits frais chez Bio Partner Schweiz AG, nous explique les avantages des produits surgelés et comment bien réussir la cuisson en magasin.

01.11.2023 Daniela Dudli

Une offre variée de pains et de viennoiseries accueille les clients non seulement avec une odeur familière, mais il faut aussi qu’il y en ait pour tous les goûts afin qu’ils soient résolus à se servir à ce rayon. Dans l’idéal, la sélection de pains et viennoiseries doit être disponible – pour ceux qui se décident au dernier moment – jusqu’à la fermeture du magasin sans compromis sur la qualité et le croustillant. Cette qualité est garantie grâce aux pains précuits à 80 pour cent. Ils peuvent être cuits en magasin selon les besoins et les instructions de cuisson. Cela permet de faire plusieurs cuissons par jour et de diminuer le gaspillage alimentaire.

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